煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 7305|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

是女的不對,還是男的小氣?

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
有人問:
我倆在一起處了快二年了 , 就因為前幾天讓他開車陪我去參加同事婚禮,期間需要車送我同事親戚,我就跟同事說我們開車了,然后就把我對象車鑰匙直接給他們了,就因為這點事他就跟我生氣了 ,然后這幾天他一直沒給我打電話道歉,以前我倆吵架他不到一天就會打電話哄我,這次三天了一直沒給我打電話,我要不要給他打個電話,還是一直等他主動找我?

沙發
車是誰的?
回復

板凳
聽起來倒也不是什么大事,感覺兩個人都有一點點問題吧。女的應該提前打個招呼,男的也不至于為這件事情生氣。兩年的感情,這算事么……
回復

地板
缺少溝通吧,沒有誰對誰錯,去干電話也不會少啥
回復

回復

車還是不借好,送同事親戚直接讓對象送更好,再說人家的車至少先打個招呼吧
回復

還沒成夫妻就替他當家做主,這不太好吧。不是自己的車,怎么也得事先商量一下,路上出了事情,誰來負責呢?
回復

車不要外借
回復

如果是我,倒不至于真這樣生氣,有疙瘩是真的,但是!但是!但是!冰凍三尺非一日之寒,就像女的說提分手不是因為一件事情一樣,我覺得男的也一樣。
回復

前幾天是不是你還發一篇,你倆分的清楚
回復

車跟媳婦一樣
回復

因為女人對車做不到男人對車像媳婦一樣的感情,也考慮不到車輛出借后可能帶來的后果,哈哈哈
回復

客觀看世界 發表于 2019-10-5 10:23
因為女人對車做不到男人對車像媳婦一樣的感情,也考慮不到車輛出借后可能帶來的后果,哈哈哈

的確。男女想法真的有很大差異,以前不理解,現在真的明白了。
回復

車這東西與媳婦一樣,不可外借,因為借出去車以后發生的任何意外,車主都要負責,這件事你可能不了解,我覺得你還是誠懇一下,不了解,先解釋一下,以后車不可隨意外借!
回復

車與老婆概不外借,這句話一直有,你自己考慮吧
回復

車與老婆概不外借,這句話一直有,你自己考慮吧
回復

車和媳婦概不外借
回復

不知道你多大應該年紀不大,情有可原吧,車是不能隨便往外借的,萬一出了事情是要擔責任的,各種牽扯,你對象之所以生氣是因為你做了在你看來覺得微不足道的事情在他眼里確是不能有半點馬虎的事情,而且你又沒跟他商量,給他打個電話吧,給你支個招,說你要請他吃好吃的,然后你請客他買單也給他個臺階,兩年的感情了在一起就好好珍惜吧
回復

車最好不要外借,借的時候都好,萬一有事咋辦。瓜瓜蹭蹭的還能接受,出了事故就不是你自己能夠掌控的,切記!哪怕因此得罪人,如果對方不能理解你,那就沒有什么說的,這樣的朋友不要也罷
回復

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊