煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 6033|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

繼續說說落后的事。。。

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
嫩們還想聽哪方面的落后?我好好跟你們說道說道,省的有些人坐井觀天,夜郎自大啥也不知道

沙發
城市雨污管網你能講講
回復

板凳
y296064053 發表于 2019-10-4 13:45
城市雨污管網你能講講

一場中到大雨,北馬路淹沒,芝罘區,福山,幸福,開發區哪里不淹?也就萊山高新還能強一點。年年如此從未改變。不改變,是不是落后?
回復

地板
放眼全山東省生省,哪個城市有一元公交?
回復

外資都在撤,電子汽車行業都不景氣了
讓土著們清楚看看自己離了外資自己會是什么水平.
回復

哈哈,煙臺好,就是好,不喜歡可以離開,沒有人強求你留下
回復

ytwgh 發表于 2019-10-4 13:49

之前你們誰發帖闡述過煙臺公交系統落后的問題?你們誰反映過煙臺公交車“到哪下切”的弊端?你們誰有“復讀機”式的指出煙臺方方面面的落后之處?
不是我不厭其煩的多次發帖反映問題,你們估計還在沿用幾十年的“到哪下切”的售票制服呢!掃碼乘車推廣,比其他城市晚了多少年你們可曉得?因為煙臺多數人思想守舊,不輕易接受新鮮事物,就連開始共享單車投入使用,都被城管幾車幾車的拉走。
你們認為論壇里我發的帖子或者你們發的涉及民生的帖子領導看不到?不是看不到,也不是不知道,就看領導是否有魄力解決了!之前不是有網友發帖都被市長批示了嗎?這不是活生生的例子嗎?
那些說煙臺公交一元制與我沒關系,沒功勞的主,你真是癩蛤蟆不咬人各樣人!難道與你有關系,是你的功勞????
回復

實話實說,十來年前,我是到煙臺才知道公交還有分段計費的,遠的濟南不說,周邊的威海、青島一直是上車一塊錢(空調車兩塊另說),所以煙臺推行一元公交的時候,不知該哭還是該笑
回復

2010年春天 發表于 2019-10-4 13:50
外資都在撤,電子汽車行業都不景氣了
讓土著們清楚看看自己離了外資自己會是什么水平.

6樓的回復,代表了大部分煙臺人的內心想法
回復

化工廢料 發表于 2019-10-4 13:54
哈哈,煙臺好,就是好,不喜歡可以離開,沒有人強求你留下

煙臺哪里都不如你們村好
回復

就看看不說話
回復

五香甜沫 發表于 2019-10-4 14:00
實話實說,十來年前,我是到煙臺才知道公交還有分段計費的,遠的濟南不說,周邊的威海、青島一直是上車一 ...

還用十年前啊?也就一年前還是“到哪下切”模式呢!一元公交是2018年年底2019年年初才實行的。很多城市一小時或者兩小時之內換乘都是免費的,這個都是多少年之前的事了。煙臺的改革成一元制還覺得沾沾自喜呢!
回復

落后是事實,怎樣再次領先才是王道。
回復

小姐姐來說落后 發表于 2019-10-4 14:00
之前你們誰發帖闡述過煙臺公交系統落后的問題?你們誰反映過煙臺公交車“到哪下切”的弊端?你們誰有“復 ...

越是自己的功勞,越不用自己說出來。
更不需帶著得意的神態。
桃李不言下自成蹊。
若是真有心,擺事實,不揭短嘲諷,只盼好建言。
回復

我在青島天天上下班都做的一元公交,不過我還是喜歡煙臺,家的感覺
回復

小姐姐來說落后 發表于 2019-10-4 14:00
之前你們誰發帖闡述過煙臺公交系統落后的問題?你們誰反映過煙臺公交車“到哪下切”的弊端?你們誰有“復 ...

凈往自己臉上貼金
回復

沒有人強求你留下

回復

繼續督促,,我很期待
回復

煙臺需要用鞭子趕,,不趕不上架,,
回復

說落后也需要知識,你把坐井觀天,夜郎自大這倆詞都用爛了,換點詞改改口味~
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊