煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 12981|回復: 111
打印 上一主題 下一主題
收起左側

快被公司的一個女財務惡心死了

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
快被公司中的一個女的惡心透了,真心感覺人到中年應該有個中年的樣子,這個女的三十歲了,沒結婚,可能平時生活中也比較寂寞。

我不喜歡稱呼這個年齡段的女性大齡剩女,我也28了。

她是個財務,天天沒事兒就從她的財務間里沖出來跟大家閑聊,嚷嚷的整個辦公室都是她的聲音,不是她的減肥餐就是她家的貓,要不就是她奇葩的相親對象。

其實從我的角度上看,他的相親對象對她的態度都挺正常的,一個各方面條件都很一般的人對人家男生條件要求高的離譜,哪個男的會有耐心?

公司里有兩個年輕男生,一個91年,一個92年,都比他小三四歲。前臺妹子更小,96年,人家三人玩兒的挺好的,她天天跟著人家一起吃飯一起聚會,最近一段時間消停了,可能是不想帶著她吧!說話做事自我為中心不說,88年的人感覺確實跟91年的人有代溝了,費解她天天跟人在一起呆著能說什么。

我們都是項目人員,按道理一個公司里戲最多的怎么可能是財務呢?這位財務戲天天比我們都多,為了引起大家的注意,興風作浪。

評分

參與人數 1經驗 -10 收起 理由
長川 -10 人家單身人士的生活豈是你能了解的

查看全部評分

沙發

回復

板凳
寫了這么多,沒看到跟樓主有啥關系啊?
回復

地板
愿意刷存在感的人哪哪都有,玩不一起就不理她就是了
回復

人老了都讓人個樣,不論男女,尤其是,,,,哈哈哈,關鍵要有自知之明
回復

一個公司的財務永遠不能跟財務以外的人打成一片,你的描述,是一個正常人的處事風格,但是不是財務人員的出事風格,按理說,你不應該這么大的反應,那么原因只有一個,就是你們都對財務有意見。
如果一個公司財務以外的人對財務沒有意見,這人一般不是個合格的財務,很多東西,跟財務以外的人員去講明白了,無疑是少了半條命你還講不明白,所以,當他們不理解的時候,我就直接拉臉,必須按照我說的做!
我們公司之前的財務就是那種老好人,結果把老板累個半死,沒法子,緊急把我拉回來了。煩
回復

歷害
回復

填空題    **常思過,_____________。
回復

現在30歲就成大媽了?
回復

花花姐 發表于 2019-10-4 09:18
現在30歲就成大媽了?

關鍵詞,沒結婚,在某些方面會比大媽還厲害的,哈哈哈
回復

花花姐 發表于 2019-10-4 09:18
現在30歲就成大媽了?

樓主這話很傷人,而且通過描述看這個大姐也沒做什么不道德的事,哪至于這么說人家。
回復

讓40歲大齡未婚的情何以堪
回復

我只想說風快你也30!
回復

好吃的不是拉面 發表于 2019-10-4 09:21
樓主這話很傷人,而且通過描述看這個大姐也沒做什么不道德的事,哪至于這么說人家。

基本上跟一個稱職的財務人員沒有矛盾的少。
回復

人家30歲是中年人,樓主都28了,不知算不算中年人?
回復

事不關己高高掛起
回復

好吃的不是拉面 發表于 2019-10-4 09:21

我覺著是去財務辦事不順利,來網上打擊報復了哪個單位的財務不是被人哥哥姐姐的叫著的?
回復

估計也就瞧不起人吧?30現在也很年輕啊。不喜歡大大咧咧的女人不代表別人不喜歡啊
回復

愿意刷存在感的人哪哪都有

回復

四葉草3468 發表于 2019-10-4 09:49
人家30歲是中年人,樓主都28了,不知算不算中年人?

她覺著自己還18一枝花
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊