煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 5769|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

家里有個無能的老公怎么辦

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
什么都老好人,老婆孩子被人欺負了也不去找,什么都畏畏縮縮的,你說他兩句,他還很有理,說你能你去找。
沙發
可能提前理解了人生的真諦,這樣安慰自己吧
回復

板凳
具體怎么回事?
回復

地板
知足吧,能干能打的,養了小三,老二不讓養小三升老二。
回復

沒那么多具體的事,就比如論壇里有個發帖的別人堵她車位還在那小便的,如果是人家那樣的男人是不是直接就去找了,無能的男人就畏畏縮縮什么也不敢管,還要等著老婆受了委屈來論壇求助
回復

可能你倆屬于三觀不一致的那種
回復

我怎么反而喜歡這樣冷靜理智的類型,恨死我家的沖動暴躁性格,明明可以好好解決的矛盾,讓他上去說一句能立馬和人杠上
回復

煙臺or 發表于 2019-10-3 15:59
我怎么反而喜歡這樣冷靜理智的類型,恨死我家的沖動暴躁性格,明明可以好好解決的矛盾,讓他上去說一句能立 ...

遇到這樣的你能憋屈死,什么事都能忍都能被人欺負
回復

C她V他 發表于 2019-10-3 16:03
遇到這樣的你能憋屈死,什么事都能忍都能被人欺負

兩個極端其實都不好,那種能不動聲色化干戈為玉帛的人,才是高手,有一種人就是有一種使對方無法撒野的強大氣場
回復

什么事非讓老公出面。
回復

煙臺or 發表于 2019-10-3 15:59
我怎么反而喜歡這樣冷靜理智的類型,恨死我家的沖動暴躁性格,明明可以好好解決的矛盾,讓他上去說一句能立 ...

我覺得也是沖動是魔鬼
回復

zvs 發表于 2019-10-3 16:08
什么事非讓老公出面。

比如論壇那個被人堵車位還撒尿的,人家都要動手打老婆孩子了,她老公不應該出面么?
回復

虛作 發表于 2019-10-3 15:55
知足吧,能干能打的,養了小三,老二不讓養小三升老二。

不能為老婆孩子出頭的嫁了和沒嫁又有什么區別…
回復

C她V他 發表于 2019-10-3 16:12
不能為老婆孩子出頭的嫁了和沒嫁又有什么區別…

是啊,嫁了個有用的,當了秦香蓮,嫁了個無用的,跟著受委屈,如何是好?

少年夫妻老來伴,有個伴而已。
想不受委屈,嫁克林頓都不行,雖然不受全世界欺負,受萊溫司機欺負。
回復

性無能嗎?
回復

是不是你平常太強勢,或者家里不需要他太多努力。不努力就輕易獲取,就容易輕視,就不太容易有責任心,沒有責任心,就容易舍人為己,膽小怯懦。
回復

你這還算好的,沒見過在外面不敢橫的,回家關門橫的。
回復

都是生存之道,各有所長
回復

吃虧是福
回復

樓主消消氣。
你可能沒有真的懂你老公。
老實人可能會受人欺負,可能會吃點小虧,但是我告訴你,欺負老實人的都沒有好下場。
你老公這個性格,未必是壞事。現在這個社會沖動的人,對社會充滿仇恨的人多的是,指不定哪個楞頭青會干出什么事情。你老公碰到了這些人最多吃個小虧,但是不會釀大禍。
那些所謂的暴脾氣,所謂的有本事的人,和別人打架,要么打贏了進警局,要么沒打贏進醫院,你覺得好嗎?
這個社會,謹小慎微一些,做事留幾分,安安穩穩的賺錢,本本分分的過小日子才是正經。
能打能鬧的人真的不見得有本事,更不見得能讓自己的老婆孩子過好日子。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊