歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:

家裝消費一站式服務平臺

查看: 24683|回復: 70
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[裝修日記] 【我曬我家】華信家園新中式,家當齊全已經入住,擺件也都買好了忍不住高興來曬曬

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

今天周末,外甥女來家玩,看了我們的新家,外甥女建議我也寫個曬家的文章,想想裝修好也快半年了,搬進來也兩個多月了,家里東西也都添置的很齊全了,還有很多擺件也都是精心挑選的,我們也是越看越喜歡,不妨也模仿壇友來曬曬新家。
我們是華信家園的房子,當時買的時候就看這個戶型特別喜歡,南北通透,進深也合適,當時買的時候老頭就說好好裝一裝以后就用這套房養老了,所以他格外上心,自從搬進來之后看見什么好玩好看的東西都想能不能放在家哪個地方,現在人都勤快了,生怕把哪弄亂了

除了這個斗柜是和家具那些一塊買的,上面這些擺的掛的,都是老頭認真挑選的。開始沒有那兩只鹿,趕巧老頭出去逛得時候看見人店里擺的,非買回來說要放在這里,不過看上去還挺合適的,親戚也都說好看。

家里都鋪的木地板,沙發沒買那些布的皮的,還是喜歡這種老式的家具。其實我們只是跟年輕人喜歡的不大一樣,自己住著舒服就行。我們客廳擺放,平時七八個人也坐得開,還是人多圍著熱鬧。

電視背景墻上貼的是一整張的壁布,我們覺得比那些石膏線的都好看,家里來人也都說好看,這還得謝謝設計師給選的好,我們全家人都很喜歡。
瓶子里插得羽毛是我逛飾品店的時候看見的,正好跟這個孔雀的擺件很搭,當時為了插這個羽毛現去買的花瓶,我現在每天都看它好幾眼,真是覺得越看越好看

這鐘表是老頭去看的,本來想買個那種掛墻上的,到鐘表店他一眼看上這個,價都沒講就跟人家買了,不過是真挺實用的,在客廳餐廳還有廚房都能看見。

從廚房看就是這樣的,還真挺好看的。

廚房我們做了挺多櫥柜,家里鍋碗瓢盆以后只會多不會少,推拉門也沒裝,多做了半截櫥柜,就當多了個傳菜臺也不錯。

臥室陽臺一角,沒事在這看本書喝點茶,感覺是真不錯,過兩天再買一套小茶具放這就完美了
先這么多吧,哪天再買了好東西再寫吧,照片還是外甥女給拍的,夠我們看好一陣了

來自 2樓
煙臺女青年 發表于 2019-9-10 09:20
好看 裝下來應該不便宜吧

沒花特別多,就是盡其所能裝到最好,畢竟以后準備養老的房
回復

來自 3樓
ytygllm 發表于 2019-9-10 12:10
櫥柜在哪里做的?是紅橡的嗎?

親識貨,就是紅橡的,裝飾公司一塊給做的
回復

來自 4樓
小栗子嗎 發表于 2019-9-10 13:24
樓主你用的那個裝修公司,設計師推薦下吧

璽風名家的,我找的張錕設計,設計師很仔細
回復

來自 5樓
寫完才兩天,竟然有這么多人看,我都回復不過來了,謝謝各位壇友的關注跟支持,謝謝謝謝,還有兩張一塊發出來

書房做的榻榻米,沒用木頭的板子,覺得那樣的還是太硬了,這樣能軟和點。書房現在除了放衣服被褥,主要當做客房,有親戚來住一住。其實我覺得我們裝的還行,一般吧,比不上人家那種特別有錢的,就是努力了半輩子,給我們自己裝個養老的房子,盡其所能就是,住個十幾二十年,房子還能好好的就知足了,過不過時的到那時候再說吧。
回復

推薦
黃海金沙灘海岸 發表于 2019-9-10 21:13
中央空調的主機在室外,室內每個房間只是風口,不會滴水的!

嗯你說的對
回復

推薦
黃海金沙灘海岸 發表于 2019-9-10 10:58
應該裝一套家用中央空調,非常舒服和實用!

滴答水的時候就知道了
回復

推薦
你這鐘表兩面看嗎
回復

回復

家的感覺
回復

水一下  張張經驗
回復

您的外甥女一定是咱論壇的忠實粉絲
小編覺得您的家很漂亮很溫馨,每一個擺件飾品都能看出您對家的熱愛!
回復

好看 裝下來應該不便宜吧
回復

家俱實用、耐久,房子視野也好!
回復

恭喜鄰居喬遷新居

回復

不管咋樣,按照自己喜歡的風格裝修。自己喜歡就好
回復

挺好的
回復

陽臺挺好
回復

真好
回復

應該裝一套家用中央空調,非常舒服和實用!
回復

要是華信家園四期樓主賺了,也就2年吧漲了一倍了
回復

挺好的
回復

好人配好房
回復

櫥柜在哪里做的?是紅橡的嗎?
回復

能不能把水印弄小點,真是有礙美觀
回復

華信家園的房子不錯,裝修的也不錯